Грибной суп с чечевицей

Ингредиенты:

  •  чечевица – 150 г;
  •  шампиньоны – 400 г;
  •  картофель – 3 шт.;
  •  лук – 1 шт.;
  •  зелень – для подачи.

Чечевицу замочите на два часа в холодной воде.

Лук спассеруйте, добавив мелко порезанные шампиньоны.

В кастрюлю добавьте два литра воды и чечевицу, а когда вода закипит, высыпьте картофель, порезанный дольками, и обжаренные шампиньоны с луком.

Варите до готовности. Приправу и соль добавляйте по вкусу. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     26.06.2021     Просмотров: 1547  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость