Хрустящие куриные «Пальчики»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе – 500 г;
- панировочные сухари (желательно крупные) – 1 стакан;
- кефир – 0,5 стакана;
- кунжут – 3 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- молотая сладкая паприка – 2 ч. ложки;
- соль, перец – по вкусу.
Куриное филе отбейте обратной стороной ножа и нарежьте длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешайте панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец. Чеснок раздавите в пасту и смешайте с кефиром.
Погрузите каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваляйте в панировочной смеси. Обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавайте в горячем виде с любимым соусом и свежими овощами.