Хрустящие куриные «Пальчики»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе – 500 г;
  • панировочные сухари (желательно крупные) – 1 стакан;
  • кефир – 0,5 стакана;
  • кунжут – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молотая сладкая паприка – 2 ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

 

 

Куриное филе отбейте обратной стороной ножа и нарежьте длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Смешайте панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец. Чеснок раздавите в пасту и смешайте с кефиром.

Погрузите каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваляйте в панировочной смеси. Обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте в горячем виде с любимым соусом и свежими овощами.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     14.01.2017     Просмотров: 1799  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость