Картофель по–деревенски

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • картофель — 800 г.
  • растительное масло — 20 мл.
  • соль, перец.

Картошку щеткой тщательно промойте под проточной водой и вытрите насухо.

Нарежьте корнеплоды вместе с кожурой на четвертинки или восьмушки и выложите их в миску.

Добавьте к картофелю растительное масло, соль и перец.

Все перемешайте.

Картошку в масле равномерно разложите на противне так, чтобы кусочки не касались друг друга. Накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой духовке 45 минут при температуре 180° С.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 2136  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость