Картошка-гармошка с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

  • картофель – 4 шт.;
  • бекон или ветчина – 300 г;
  • растительное масло 2-3 ст. ложки;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • соевый соус 1 ст. ложка;
  • соль и перец по вкусу.

 

Картофель почистите и промойте. Нарежьте весь картофель тонкими полосками, не дорезая до конца 5 мм.

Нарежьте бекон так, чтобы он сильно не выглядывал из картошки. Посыпьте бекон солью и перцем.

В маленькой глубокой тарелке смешайте соевый соус, карри и растительное масло. Бекон распределите по надрезам и полейте картофель приготовленным соусом. Заверните картошку в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 200º С духовку на 30 минут.

По желанию готовый картофель можете посыпать тертым сыром и зеленью. 

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.12.2016     Просмотров: 3149  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость