Колбасные «розочки»

Ингредиенты:

  • яйцо (желток) − 1 шт.
  • cлоеное бездрожжевое тесто − 600 г;
  • вареная колбаса − 250 г;

 

 

Размороженное слоеное тесто слегка раскатайте и нарежьте полосочками толщиной в 2 см. Колбасу нарежьте сначала кружочками, затем разрежьте их пополам. Выложите на полосочки колбасу и оставьте край теста незаполненным. Закрутите кончики теста вовнутрь. Заверните тесто с колбасой в бутончик, закрепляя кончик теста в низу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смажьте края желтком.

Розочки поставьте на противень, накрытый пергаментной бумагой. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180° С.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     03.09.2017     Просмотров: 1807  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость