Конкурс! 50 000 руб. − лучшему!
Свежий воздух, казан, мангал, гриль, садж, коптильня и все, что только можно использовать на природе, дополненные неукротимым желанием экспериментировать, - вот и все, что потребуется для участия в нашем конкурсе « Лучший повар-2017 по версии газеты Хозяйство». В середине сентября мы выберем победителя, который получит за свое творение славу, всенародное признание и 50 000 рублей.
Что можно приготовить на открытом огне? - спросите вы. Да все, что угодно! Ароматный шашлык, изумительный плов, нежные овощи, золотистую рыбу или птицу… В походных условиях или во дворе, на базе отдыха, вооружившись решеткой или шампурами, можно создать настоящий уличный шедевр.
Оценивать полученные рецепты будут члены жюри:
Олег Пахолков - главный редактор газеты «Хозяйство»;
Максим Горячев - шеф-повар, ресторатор, владелец кафе «Кусочки» (г. Москва);
Николай Береснев - шеф-повар газеты «Хозяйство».
Председатель жюри - Олег Назаров , известнейший ресторанный критик, гурман, автор книг, уникальный человек, помогший создать тысячи успешных ресторанов в нашей стране.
Для участия в конкурсе от вас потребуется:
- приготовить вкусное блюдо под открытым небом;
- прислать нам на эл. почту (gazeta@hozvo.ru), в директ, WhatsApp (+7-938-146-40-87), четкий и понятный рецепт этого блюда. Принимаются видеоролики или качественные фото (обязательно главное фото с автором крупным планом + не менее 5 шт. пошаговых).
- вступить в нашу группу/быть нашим подписчиком.
Все конкурсные работы будут проверены на уникальность и эксклюзивность. Не допускаются материалы, ранее уже размещенные на любых интернет-ресурсах, в том числе и на личных страницах.
Все работы, прошедшие проверку, будут опубликованы на нашем сайте hozvo.ru, в наших соцсетях (вк, ок, фб, инстаграм) и, конечно же, на страницах газеты «Хозяйство». К лучшим блюдам Олег Назаров даст свой развернутый комментарий! Он же и выберет победителя. На кону внушительная сумма в 50 000 рублей, а также другие призы. Присоединяйтесь!