Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

  •  крабовые палочки (мясо) – 1 упаковка (12 штук).

Для кляра :

  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • сыр – 50 г;
  • паприка, зелень – по желанию;
  • растительное масло – для жарки.

Смешайте яйца, соль, сметану, муку и натертый на мелкой терке сыр. Кляр по консистенции должен получиться как густая сметана.

Обмакните крабовые палочки в кляр и поместите их в разогретое на сковороде масло. Обжарьте каждую палочку с двух сторон до образования золотистой корочки.

Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и дайте им немного остыть. Вот, собственно, и весь процесс приготовления этого блюда. Вкуснейшие хрустящие палочки готовы. Они одинаково хороши как в холодном, так и в горячем виде. Такую закуску можно подавать даже на праздничный стол. И среди взрослых, и среди детей это блюдо заходит на «ура».

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     14.06.2019     Просмотров: 1076  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость