Куриные отбивные в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сыр твердый – 70 г;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. Сыр натрите на крупной терке.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, отбейте с одной стороны, а затем посолите и поперчите с обеих сторон.

Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.

Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную. Жарьте отбивные с каждой стороны по пять минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.01.2017     Просмотров: 1700  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость