Ленивые чуду
- творог (у меня обезжиренный) – 280 г;
- мука − сколько потребуется;
- яйца – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- кефир − 1 стакан;
- зелень (у меня кинза, лук, укроп) – огромный пучок;
- растительное масло − 3-4 ст. ложки;
- сливочное масло – для смазывания;
- сода − 1 ч. ложка;
- соль – по вкусу.
Соедините все ингредиенты. Муку добавляйте до тех пор, пока не получится консистенция густой сметаны.
Замесите тесто, в конце добавьте мелко нарезанную зелень и растительное масло. Выпекайте чуду на сухой сковороде на среднем огне, под закрытой крышкой, с двух сторон.
Каждую часть чуду с двух сторон обмажьте сливочным маслом − и наслаждайтесь.