Маффины с сыром, беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные − 6 шт.;
  • тесто слоеное бездрожжевое – 1 пласт;
  • сыр − 150 г;
  • бекон − 6 кусочков;
  • помидоры черри − по вкусу.

Сыр натрите на крупной терке, бекон нарежьте на небольшие кусочки, взбейте пять яиц как на омлет.

Тесто раскатайте и кружкой вырежьте кружочки.

Выложите их в формочки (идеально подойдут формы для маффинов), сделайте корзиночки. Внутрь положите бекон, затем сыр, кусочек нарезанного помидора и залейте сверху взбитыми яйцами, оставляя немного, чтобы смазать края корзинок. И затем, как вы уже поняли, смазываем края корзинок взбитым яйцом.

Отправьте все это дело в разогретую до 180° С духовку на 15-20 минут. На выходе получаются аппетитные румяные маффины в количестве шести штук. Прекрасный вариант завтрака или закуски.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     10.08.2019     Просмотров: 1219  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость