Оладьи из кабачков без яиц

Ингредиенты:

  •  кабачки – 1 кг;
  •  лук – 1 пучок;
  •  чеснок − по вкусу;
  •  цедра 1 лимона;
  •  мука – 5 ст. ложек;
  •  крахмал – 2 ст. ложки;
  •  соль, прованские травы, черный перец – по вкусу;
  •  масло оливковое – для жарки.

Кабачки натрите на терке, добавьте две щепотки соли, оставьте на 10 минут.

Отожмите выделившийся сок с кабачков.

Добавьте цедру лимона, прованские травы, молотый черный перец, все смешайте.

Добавьте крахмал, муку, замесите тесто.

Сформируйте мокрыми руками оладушки.

Обжарьте оладушки на масле с двух сторон на медленном огне.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     24.03.2020     Просмотров: 1354  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость