Оладьи из кабачков без яиц
- кабачки – 1 кг;
- лук – 1 пучок;
- чеснок − по вкусу;
- цедра 1 лимона;
- мука – 5 ст. ложек;
- крахмал – 2 ст. ложки;
- соль, прованские травы, черный перец – по вкусу;
- масло оливковое – для жарки.
Кабачки натрите на терке, добавьте две щепотки соли, оставьте на 10 минут.
Отожмите выделившийся сок с кабачков.
Добавьте цедру лимона, прованские травы, молотый черный перец, все смешайте.
Добавьте крахмал, муку, замесите тесто.
Сформируйте мокрыми руками оладушки.
Обжарьте оладушки на масле с двух сторон на медленном огне.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш дзен-канал