Омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г;
  • помидоры – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • лук – 150 г;
  • мука – 1 ч. ложка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки;
  • зеленый лук − по вкусу.

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

Помидоры нарежьте кубиками. 

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте ветчину.

Обжарьте ее вместе с луком.

В форму для запекания выложите ветчину, поверх ветчины − помидоры.

Яйца взбейте с солью и перцем.

Добавьте муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным).

Перемешайте. Добавьте молоко и снова все хорошенько перемешайте.

Вылейте яично-молочную смесь в форму.

Сверху посыпьте немного мелко нарезанного зеленого лука.

Поставьте омлет в разогретую до 180° С духовку на 20-25 минут.

Омлет с ветчиной и помидорами готов.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     24.04.2019     Просмотров: 2326  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость