Пальчики из свинины с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

Для пальчиков:

  • свинина (карбонат) – 2 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • оливковое масло − для жарки;
  • соленые огурцы корнишоны − по вкусу;
  • специи (соль, кавказские травы, приправа для мяса, смесь 5 перцев, красный перец чили, чеснок) – по вкусу.

Для гарнира:

  • макароны – 300 г.

Для соуса:

  • грибы – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • сливки 20 % – 100 мл.

Мясо нарежьте на кусочки толщиной 3 мм, отбейте.

Натрите на терке морковь, порежьте мелко лук. Обжарьте на оливковом масле, добавьте чеснок.

Смешайте специи, натрите мясо.

На каждый кусочек положите смесь из лука и моркови, огурец, сверните рулет, закрепите нитью.

Обжарьте на оливковом масле до готовности, после снимите нити.

Отварите в подсоленной воде макароны.

Мелко порежьте грибы, обжарьте, добавьте соль и перец по вкусу, через пять минут добавьте сливки и натертый сыр, протушите две минуты.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     25.03.2020     Просмотров: 1169  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость