Пальчики из свинины с маринованными огурчиками
Для пальчиков:
- свинина (карбонат) – 2 кг;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- оливковое масло − для жарки;
- соленые огурцы корнишоны − по вкусу;
- специи (соль, кавказские травы, приправа для мяса, смесь 5 перцев, красный перец чили, чеснок) – по вкусу.
Для гарнира:
- макароны – 300 г.
Для соуса:
- грибы – 200 г;
- сыр – 150 г;
- сливки 20 % – 100 мл.
Мясо нарежьте на кусочки толщиной 3 мм, отбейте.
Натрите на терке морковь, порежьте мелко лук. Обжарьте на оливковом масле, добавьте чеснок.
Смешайте специи, натрите мясо.
На каждый кусочек положите смесь из лука и моркови, огурец, сверните рулет, закрепите нитью.
Обжарьте на оливковом масле до готовности, после снимите нити.
Отварите в подсоленной воде макароны.
Мелко порежьте грибы, обжарьте, добавьте соль и перец по вкусу, через пять минут добавьте сливки и натертый сыр, протушите две минуты.
Подписывайтесь на наш дзен-канал