Паста карбонара
- паста – 200 г;
- бекон – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 150-200 мл;
- сыр пармезан – 70 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – по вкусу;
- оливковое масло – для жарки.
Нарезаем бекон и обжариваем на оливковом масле. Добавляем чеснок и петрушку.
Делаем соус. Яйца (желток) смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем мелко натертый пармезан и тщательно перемешиваем. Отвариваем пасту и добавляем ее к бекону. Добавляем соус. Доводим до готовности 2-3 минуты.
Перед подачей посыпаем мелко натертым сыром и петрушкой.
Подписывайтесь на наш дзен-канал