Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • макароны (из твердых сортов пшеницы) – 400 г;
  • креветки – 500 г;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • сливки – 500 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мускатный орех – по вкусу;
  • укроп, петрушка – по вкусу;
  • чеснок – по вкусу.

Креветки обжариваем на сливочном масле, солим. Вливаем сливки, добавляем плавленый сырок. После того как сырок расплавится, посыпаем приправой (мускатный орех), добавляем чеснок и укроп. Варим пасту (макароны) до состояния AI dente (полуготовности). Добавляем макароны к креветкам и посыпаем петрушкой. Готовим еще 5 минут. Паста готова. Перед подачей посыпаем натертым сыром.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.05.2020     Просмотров: 1375  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость