Пицца на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • cлоеное магазинное тесто − 1 шт. (0,5 кг);
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез − 2 ст. ложки;
  • колбаса вареная − 200 г;
  • колбаса копченая − 150 г;
  • лук − 1 шт.;
  • огурцы маринованные − 4 шт.;
  • маслины − 100 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • сыр твердый – 100-200 г.

Берем тесто слоеное (я беру покупное, никогда не заморачиваюсь с ним), раскатываем его на кружок либо квадрат, тут как хотите. Далее тесто по краям загибаем пальчиками.

Намазываем наш кружок кетчупом и майонезом.

Добавляем нарезанную колбасу (я делала двух видов).

Потом я добавляю лук, нарезанный полукольцами.

Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы.

Сверху посыпаем нарезанные кружочками маслины.

Потом − нарезанные помидорки.

Солим по вкусу.

Я добавляю еще сверху растопленное сливочное масло, чтобы пицца была сочной.

Отправляем в духовку запекать при 180° С на 15-20 минут.

В конце приготовления посыпаем пиццу тертым сыром.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.03.2019     Просмотров: 1136  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость