Пюре картофельное

пюре кратофельное.jpg

      ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Картофель                  1650 г          – 50 руб.
  • Молоко                          150 г          – 8 руб.
  • Масло сливочное           70 г          – 28 руб.

Общая стоимость                1870 г         – 86 руб.


Способ приготовления

Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и отварить в воде. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно 15-20 минут. За 5 минут до снятия кастрюли с огня посолить. Слить воду. 

Размять картофель толкушкой. Не рекомендуем использовать блендер или кухонный комбайн, иначе получится невкусная клейкая масса. 

В горячее пюре добавить сливочное масло. Перемешать. Влить горячее молоко и взбить миксером.


     10.12.2015     Просмотров: 2901  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость