Отбивные из свинины с грибами, луком и сыром


Отбивные из свинины.png

     ИНГРЕДИЕНТЫ:  

  • Свинина 1600 г – 560 р.
  • Яйцо куриное (для кляра) 1 шт. (65 г) – 7 р.
  • Мука (для кляра) 100 г – 3 р
  • Лук 3 шт. (300 г12 р.
  • Шампиньоны 1000 г – 240 р.
  • Сыр твердый 250 г – 68 р.


Общая стоимость 3315 г 890 р.


Способ приготовления

С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные среднего размера куски. Можно использовать готовые стейки. Отбиваем мясо, прикрыв его пищевой пленкой.

Лук и шампиньоны измельчаем, слегка обжариваем в растительном масле.

Сыр натираем на мелкой терке.

Готовим кляр: смешиваем муку и яйцо, разбалтываем, чтобы не было комочков.

Окунаем отбитую свинину в кляр и слегка обжариваем на сковороде.

Выкладываем на противень слоями наш ингредиенты.

Сначала кладем наши отбивные. Затем сверху на каждую ровным слоем выкладываем лук и грибы. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке минут на 20 при 200 градусах.


     10.12.2015     Просмотров: 3696  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость