Рождественский карп

Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.

1381271514_2.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 600 г филе карпа
  • 20 г чеснока
  • 4 яйца
  • кинза
  • черный молотый перец
  • соль
  • 200 г муки для панировки
  • молотый сладкий красный перец
  • растительное масло для жарки.

Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки. 

Сделайте соус из яиц, раздавленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Маринуйте рыбу в соусе два-три часа. Затем достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости. 

Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы и обжарьте на сковородке с заранее разогретым маслом до золотистого цвета. 

Подавайте карпа с салатом из свежей капусты. 

Приятного аппетита! 

Наталья Кузовкова, г. Ростов-на-Дону


     06.01.2015     Просмотров: 2535  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость