Коктейль-омбре с шампанским - продолжение банкета

Этот коктейль с модным эффектом омбре (плавный переход цвета от светлого к темному) с веточкой розмарина, так похожего на елку, станет настоящим украшением стола. Праздники, а с ними и вечеринки, продолжаются! Созывайте гостей и удивляйте их новым коктейлем. 

untitled.png

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

На 4 порции нам понадобится: 

  • 8 столовых ложек сиропа ежевики (малины, клубники) 
  • 4 веточки свежего розмарина  
  • 1 бутылка шампанского 
  • сахар для украшения 


Способ приготовления

Сироп для этого коктейля можно купить готовый, а можно приготовить самостоятельно. Для этого заранее сварите сироп из стакана ягод (свежих или замороженных), стакана сахара и стакана воды. 

Украсьте бокалы сахарным ободком. Для этого окуните бокал в воду, а затем в сахар. Оставьте до высыхания. Затем в каждый бокал влейте по 2 столовых ложки ягодного сиропа. Аккуратно, по стенке бокала, влейте охлажденное шампанское. Добавьте веточку розмарина и свежую ягоду в каждый бокал. 


 Смотрите также 

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Рецепты новогодних напитков


     03.01.2016     Просмотров: 5901  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость