Салат из баклажанов и помидоров

9.jpg

Возьмите 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 2 горьких перца, 200 г чеснока, прокрутите на мясорубке и варите 15 минут. Потом добавьте 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 150 г растительного масла, 50 г 9% уксуса и варите 5 минут. Два килограмма баклажанов порежьте ломтиками, все смешайте и варите еще 30 минут. Разложите по чистым банкам, закатайте и укутайте до полного остывания.

Салат получается вкусный, ароматный. Приятного аппетита!

Галина Глазкина,

Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское


     10.10.2014     Просмотров: 2265  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость