Салат для праздничного стола «Зеленая поляна»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- маринованные грибы – 400 г;
- корейская морковь – 200 г;
- сыр – 200 г;
- отварное мясо – 200 г;
- маринованные огурцы – 3 шт.;
- отварной картофель – 3 шт.;
- зеленый лук и укроп – 1 пучок;
- майонез – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В круглую емкость уложите грибы шляпками вниз. Обильно посыпьте зеленью. Затем плотно уложите мелко нарезанный картофель и смажьте его майонезом. Далее – слои из огурцов и мяса, которые также следует смазать майонезом.
Далее морковь, майонез и завершающий слой – тертый сыр. Теперь переверните емкость с салатом на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube