Салат для праздничного стола «Зеленая поляна»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • маринованные грибы – 400 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • отварное мясо – 200 г;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • отварной картофель – 3 шт.;
  • зеленый лук и укроп – 1 пучок;
  • майонез – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В круглую емкость уложите грибы шляпками вниз. Обильно посыпьте зеленью. Затем плотно уложите мелко нарезанный картофель и смажьте его майонезом. Далее – слои из огурцов и мяса, которые также следует смазать майонезом.

Далее морковь, майонез и завершающий слой – тертый сыр. Теперь переверните емкость с салатом на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.11.2016     Просмотров: 1984  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость