Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты:

 

  • куриное филе – 500 г;
  • яйца – 5 шт;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук –100 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • майонез – 300 г;
  • перепелиные яйца – 9 шт.;
  • зелень – 1 пучок.

 

Отварите куриное филе в течение двадцати минут после кипения. Остудите и мелко нарежьте.

Порежьте лук, залейте кипятком на десять минут, чтобы потом не ощущалось горечи. Воду слейте, промойте лук в холодной воде.

Картофель очистите, порежьте тонкой соломкой. Поджарьте в сковороде с большим количеством растительного масла. Зелень и огурцы мелко нарежьте.

Сварите яйца, очистите и отделите желток от белка. Белки натрите на терке. Смешайте все перечисленные продукты (оставьте немного картофеля) и заправьте майонезом.

Выложите в салатницу, в середине сделайте углубление и посыпьте его зеленью. Вокруг положите картошку. В зелень положите перепелиные яйца.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.12.2016     Просмотров: 1948  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость