Салат из маринованных грибов с овощами
Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 1 ст. ложка рассола из банки, половина репчатой луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 ст. ложка растительного или оливкового масла, пучок укропа.
Луковицу очистить, тонко порезать. У перца удалить семена и порезать его полосками. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, оставив 1 ст. ложку рассола для заправки. Крупные грибыпорезать, мелкие положить целиком. Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.