Салат из зеленых помидоров, моркови, болгарского перца и зелени
Не стоит варить за раз больше 3 кг салата.
-
зеленые помидоры – 2 КГ;
-
морковь – 500 г;
-
болгарский перец – 500 г;
-
зелень – 50 г;
-
чеснок – 4 зубчика;
-
кориандр в зернах – 0,5 ч. ложки;
-
черный молотый перец – 1 ч. ложка;
-
растительное масло – 0,5 стакана;
-
уксус – 5 ст. ложек;
-
сахар – 100 г;
-
соль – 80 г.
Нарежьте помидоры, зелень и очищенный болгарский перец. Морковь натрите на терке, а чеснок измельчите ножом. Все смешайте, добавьте специи, масло, сахар и соль. Накройте крышкой и оставьте на один час, чтобы овощи пустили сок. Проварите салат 20 минут на медленном огне, добавьте уксус, разложите по банкам и закатайте.
Подписывайтесь на наш дзен-кана
Подписывайтесь на наш дзен-канал