Салат из зеленых помидоров, моркови, болгарского перца и зелени

Не стоит варить за раз больше 3 кг салата.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2 КГ;

  • морковь – 500 г;

  • болгарский перец – 500 г;

  • зелень – 50 г;

  • чеснок – 4 зубчика;

  • кориандр в зернах – 0,5 ч. ложки;

  • черный молотый перец – 1 ч. ложка;

  • растительное масло – 0,5 стакана;

  • уксус – 5 ст. ложек;

  • сахар – 100 г;

  • соль – 80 г.

Нарежьте помидоры, зелень и очищенный болгарский перец. Морковь натрите на терке, а чеснок измельчите ножом. Все смешайте, добавьте специи, масло, сахар и соль. Накройте крышкой и оставьте на один час, чтобы овощи пустили сок. Проварите салат 20 минут на медленном огне, добавьте уксус, разложите по банкам и закатайте.

Подписывайтесь на наш дзен-кана

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     22.10.2023     Просмотров: 473  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость