Скумбрия в духовке

Этот рецепт «пришел» ко мне внезапно, когда времени было, как говорится, «в обрез». Решила поэкспериментировать. И вышло очень даже вкусно. Так вкусно, что мои детки и муж добавки попросили. Попробуйте, и вы тоже будете в восторге от этой вкусноты.

Ингредиенты:

  • скумбрия − 1 шт.;
  • картофель − 15-20 шт.;
  • лук − 1 шт.;
  • морковь − 1 шт.;
  • болгарский перец − 1 шт.;
  • соль − по вкусу;
  • помидор − 1 шт.;
  • приправа к рыбе − по вкусу;
  • майонез − по вкусу.

Помойте и почистите рыбу. Отрежьте голову и хвост. Порежьте скумбрию на порционные кусочки.

Помойте и почистите овощи, нарежьте. Все уложите в лоток (я делаю в стеклянном под крышкой). Добавьте соль, приправу к рыбе и чуть-чуть майонеза. Еще добавьте немного воды.

Отправьте в духовку тушиться на час при температуре 180° С.

Вот и все. Простое и очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     06.08.2019     Просмотров: 1410  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость