Закусочные голубцы

      ИНГРЕДИЕНТЫ: 110344056_large_5295330_65923702vt3_1_.png

  • 2 кочана капусты,
  • 1 кг моркови,
  • 2 головки чеснока.

Для маринада:

  • 1л воды,
  • 1,5 ст. ложки соли,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана уксуса 6%,
  • 0,5 стакана подсолнечного  масла,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 горошины черного перца,
  • 1 горошина душистого перца,
  • 2 шт. гвоздики.

Капусту разбираем на листья, бланшируем в кипятке, слегка отбиваем в местах утолщения. 

Морковь трем на мелкой терке, чеснок измельчаем через пресс, соединяем и перемешиваем. Получившийся фарш раскладываем на капустные листы и сворачиваем голубцы. Все ингредиенты для маринада смешиваем и доводим до кипения. Кладем голубцы в простерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Стерилизуем полчаса и закатываем.


     11.08.2014     Просмотров: 3434  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость