Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горбуша консервированная натуральная − 240 г
  • картофель − 250 г
  • сыр плавленый − 90 г
  • морковь − 80 г
  • лук репчатый − 70 г
  • томатная паста − 1 ст.
  • ложка укроп свежий − 10 г
  • соль − по вкусу перец
  • черный молотый − по вкусу
  • лавровый лист − 1-2 шт.
  • масло растительное − 2 ст.
  • ложки вода − 1,5 л

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Переложите картофель в кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте 1,5 л горячей воды. Доведите до кипения и варите картофель 20 минут.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Очищенную морковь натрите на средней терке.

Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжарьте 3-4 минуты, помешивая.

Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и обжарьте еще 2 минуты. Горбушу разломайте на небольшие кусочки.

В кастрюлю с картофелем выложите зажарку со сковороды. Добавьте натертый плавленый сыр.

Следом добавьте консервированную рыбу, всыпьте соль и черный молотый перец по своему вкусу. Варите суп 8-10 минут на небольшом огне.

Укроп промойте, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю в самом конце варки.

Проварите рыбный суп с плавленым сыром еще 1 минуту и выключите огонь. Разлейте суп из консервированной горбуши с плавленым сыром по тарелкам и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.07.2021     Просмотров: 2130  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость