Суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • куриный или овощной бульон − 2 л;
  • картофель − 2-3 шт.;
  • зеленая фасоль − 200 г;
  • морковь − 1 шт.;
  • лук − 1 шт.;
  • хмели-сунели − 1 ст. ложка;
  • лавровый лист − 2 шт.;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки.

 

Лук мелко нашинкуйте, морковь измельчите на крупной терке.

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

Очищенный картофель нарежьте кубиками.

Фасоль и картофель переложите в кастрюлю к зажарке, залейте бульоном и варите 10-15 минут до готовности овощей.

Посолите и поперчите суп, добавьте хмели-сунели и лавровый лист, накройте крышкой и дайте настояться.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.03.2018     Просмотров: 1937  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость