Свиные отбивные с яблоками

Дорогие дамы! Если вы ищете, что бы такого особенного приготовить 23 февраля мужу, сыну, бойфренду, то вы не останетесь разочарованы. Неповторимый праздничный стол и восхищенные отзывы мужчин вам обеспечены!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка − 300 г;
  • яблоко − 2 шт.;
  • морковь − 2 шт.;
  • горчица − 1 ст. ложка;
  • растительное масло − 2 ст. ложки;
  • репчатый лук − 1 головка;
  • зеленый лук − 1/2 пучка;
  • карри − 1/4 ч. ложки;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

 

 

Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. Вырезку разрежьте на три части и отбейте. Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5-7 минут.

Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 ст. ложка).

Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 ст. ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.02.2017     Просмотров: 1240  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость