Сочная свиная отбивная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина – 500 г;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • твердый сыр – 10 г;
  • репчатый лук – 1/2 шт;
  • сладкий перец – 1 шт;
  • сыр типа гауда – 100 г;
  • маслины – 10 шт;
  • брокколи – 300 г;
  • помидоры черри – 10 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • смесь сушеных прованских трав – по вкусу;
  • оливковое масло;
  • оливки – 5 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте и отбейте мясо как на отбивные. Смажьте форму для запекания растительным маслом.

Выложите в форму отбивные. Каждый кусочек мяса смажьте майонезом, слегка присыпьте тертым сыром.

Сверху посыпьте мелко нарезанным луком. Сладкий перец разрежьте пополам. Одну половину перца нарежьте соломкой и посыпьте мясо, другую оставьте для запекания.

Оливки нарежьте соломкой и посыпьте мясо. Засыпьте блюдо тертым сыром.

В форму вместе с отбивными выложите оставшиеся овощи, маслины, посолите, поперчите, присыпьте травками и сбрызните оливковым маслом. В разогретую до 200° С духовку поставьте мясо и овощи, запекайте до готовности.

Готовое блюдо подавайте, выложив поверх овощей кусочки мяса. Приятного аппетита! 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     20.11.2016     Просмотров: 1268  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость