Тосканский суп

glav500.jpg

На это блюдо мы потратили 175 рублей.

ОПИСАНИЕ

Тоскана – так называется область в Италии. Наш суп родом из тех мест. Разновидностей тосканского супа множество, примерно как у нашего борща. Итальянцы делают свой суп с фасолью, фрикадельками, томатами, чечевицей и др. Это блюдо готовят в маленьких деревеньках и знаменитых ресторанах, его одинаково любят и в Италии, и за ее пределами. Особенно хорош этот ароматный супчик с наступлением холодов – он согревает, а его густая консистенция делает суп по-настоящему сытным. Представьте только: копченые колбаски, бекон, картошечка и сливки встретились в одном блюде. Разве это может быть невкусно?

Приготовьте тосканский суп по нашему рецепту. Мы уверены: вы не останетесь равнодушными к «кусочку Италии» в вашей тарелке. Приятного аппетита!


ingrid500.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 200 г итальянских колбасок (можно заменить на охотничьи колбаски или готовый фарш),
  • 1 ч. ложка смеси паприки и чили,
  • 1 луковица,
  • 1 зубок измельченного чеснока,
  • 2 ст. ложки измельченного бекона,
  • 2 картофелины,
  • 1 л куриного бульона,
  • 125 мл сливок 20%,
  • капуста кале (мы заменили на зелень петрушки) – по вкусу.

2_500.jpg 3_500.jpg 4_500.jpg

Колбаски мелко порезали и потушили с молотым красным перцем и паприкой в течение 15 минут. В другой сковороде потушили мелко нарезанные лук, бекон и измельченный чеснок.


5_500.jpg 6_500.jpg 7_500.jpg

В курином бульоне сварили картофель, затем вынули его и взбили в блендере. Положили обратно в кастрюлю, добавили бекон с луком и чесноком, сливки и дали закипеть.


8_500.jpg

В последнюю очередь положили в суп тушенные с перцем итальянские колбаски и мелко нарезанную зелень петрушки. Поварили 2-3 минуты и выключили.

Суп готов.



     14.10.2014     Просмотров: 2771  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость