Тыквенный хлеб из печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,75 стакана пюре тыквы;
- 0,5 стакана сахарного песка;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- 1 ч. ложка специй для тыквенного пирога;
- 1 большое яйцо;
- готовое бисквитное печенье;
- 1 ч. ложка корицы.
ГЛАЗУРЬ:
- 1/2 чашки сахарной пудры;
- 1 ч. ложка корицы;
- 3 ст. ложки жирных сливок или молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180° С и смажьте форму для выпечки в форме буханки. Смешайте тыквенное пюре, 1/4 стакана сахарного песка, ванилин, специи и яйца. Отложите. Выложите в форму печенье, сверху – тыквенное пюре. Накройте еще слоем печенья, затем еще слоем пюре. Продолжайте так, пока не кончатся печенье и пюре. Выпекайте около 20-25 минут, или пока верх не станет золотистым. Середина не должна быть сырой, но будет влажной и клейкой. Остудите перед выниманием. Перед подачей на стол полейте глазурью. Для того чтобы приготовить глазурь, взбейте сахарную пудру, корицу и сливки до получения однородного состояния. Полейте на выпечку, распределите по поверхности. Подписывайтесь на наш видеоканал на youtubе