Тыквенный хлеб из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  0,75 стакана пюре тыквы;
  • 0,5 стакана сахарного песка;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  •  1 ч. ложка специй для тыквенного пирога;
  • 1 большое яйцо;
  •  готовое бисквитное печенье;
  • 1 ч. ложка корицы. 

ГЛАЗУРЬ:

  • 1/2 чашки сахарной пудры;
  • 1 ч. ложка корицы;
  • 3 ст. ложки жирных сливок или молока. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180° С и смажьте форму для выпечки в форме буханки. Смешайте тыквенное пюре, 1/4 стакана сахарного песка, ванилин, специи и яйца. Отложите. Выложите в форму печенье, сверху – тыквенное пюре. Накройте еще слоем печенья, затем еще слоем пюре. Продолжайте так, пока не кончатся печенье и пюре. Выпекайте около 20-25 минут, или пока верх не станет золотистым. Середина не должна быть сырой, но будет влажной и клейкой. Остудите перед выниманием. Перед подачей на стол полейте глазурью. Для того чтобы приготовить глазурь, взбейте сахарную пудру, корицу и сливки до получения однородного состояния. Полейте на выпечку, распределите по поверхности. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtubе


     15.09.2016     Просмотров: 2155  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость