Вегетарианский томатный супчик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидоры – 700-800 г;
  • сыр адыгейский – 150 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • петрушка – 4 ст. ложки;
  • базилик – 1 ст. ложка;
  • гвоздика, душистый перец, куркума, асафетида, пажитник молотый – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сладкий перец и помидоры режем на кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем специи (гвоздика, куркума, асафетида, пажитник) около 30 секунд. Добавляем в масло порезанный сладкий перец и пассеруем две минуты. Затем добавляем помидоры, все перемешиваем и прожариваем десять минут.

Сыр режем на кубики около 1 см. Когда из томатов получится что-то похожее на соус, добавляем соль и душистый перец, перемешиваем и варим дальше. Доливаем около 1 л воды, разводим в небольшом количестве воды 1 ст. ложку муки и растворяем в супе. Доводим до кипения. Затем добавляем резаную зелень (петрушку и базилик). Ставим на самый маленький огонь и варим еще две-три минуты. Затем выключаем огонь и оставляем суп настояться 15-20 минут. 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     18.11.2016     Просмотров: 1717  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость