Венгерский суп «Бограч»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • говядина − 500 г;
  • репчатый лук − 2 шт.;
  • свиной жир − 100 г;
  • помидоры − 2 шт.;
  • болгарский перец − 2 шт.;
  • морковь − 2 шт.;
  • картофель − 6 шт.;
  • мука − 1 стакан;
  • куриное яйцо − 1 шт.;
  • красный перец − 0,5 ч. ложки;
  • свежая зелень − 1 пучок;
  • чеснок − 5 зубчиков;
  • тмин − 0,5 ч. ложки;
  • красное вино − 3 ст. ложки;
  • черный перец и паприка − по 1 ч. ложке. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать лук кубиками, обжарить до прозрачности. Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Добавить паприку, помешать. Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу, и тушить десять минут, периодически помешивая. 

Помидоры надрезать у плодоножки крест-накрест, опустить в кипяток на две минуты, затем очистить от кожицы, нарезать и добавить к мясу. Готовое мясо с овощами выложить в кастрюлю, залить водой в объеме 1,5 л и тушить еще 30 минут. 

Приготовить клецки: из муки и яйца замесить плотное тесто, затем порезать на кусочки, посыпать мукой. Картофель очистить, нарезать, добавить в суп. Долить воды, выложить клецки и варить 40 минут. Затем добавить в суп нарезанную зелень, чеснок, тмин и красное вино. Дать закипеть, затем варить еще в течение 15 минут. Снять с плиты и оставить настояться под крышкой. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.10.2016     Просмотров: 1736  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость