Ягненок в карри

Мы очень любим эту специю − порошок-карри, поэтому добавляем во многие мясные блюда. В данном случае мы взяли бедро ягненка. Само по себе запеченное, оно и так вкусное и нежное. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовленное бедро ягненка натереть солью и порошком карри, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200° С. 

Запекать, переворачивая и поливая выделившимся соком. 

Ягненка не нужно запекать до сухости мяса, при проколе мяса должен быть розовый прозрачный сок. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     06.10.2016     Просмотров: 1441  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость