Закусочные пирожные с вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 125 г растопленного сливочного масла;
  • 225 г пшеничной муки;
  • 135 г геркулеса;
  • 110 г сахара;
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан любого варенья на выбор. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180° C. Смажьте маслом противень или выстелите пергаментной бумагой. 

Смешайте масло, муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль, пока вся мука не будет размешана. Добавьте яйцо и перемешайте. Выложите 2/3 смеси в форму. 

Смажьте слой теста вареньем, а затем покрошите оставшуюся смесь сверху, разламывая руками. 

Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в форме перед тем, как вынимать. 

Нарежьте на квадраты и подавайте на стол, остудив до комнатной температуры. Храните в герметичном контейнере. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     05.10.2016     Просмотров: 2622  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость