Жаркое по-мужски

Ингредиенты:

  • мясо на косточке (любое) − 500 г;
  • мясо мякоть − 500 г;
  • картофель − 7-8 шт.;
  • лук репчатый − 2-3 шт.;
  • морковь − 2-3 шт.;
  • соль, специи − по вкусу;
  • лавровый лист − 2 шт.;
  • растительное масло − для жарки.

Мясо на косточке порубите на порции, мякоть порежьте на куски. Картофель очистите и порежьте как нравится: мелко или крупно, лучше крупно. Лук нарежьте полукольцами, морковку − кружочками.

Мясо обжарьте немного на сковороде и сложите в посуду для тушения.

Обжарьте лук, морковь и отправьте к мясу.

Туда же отправляется картофель, соль, специи, лавровый листик.

Залейте кипятком, проверьте на соль и ставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте газ и тушите 1-2 часа.

Секрет от Максима:

Количеством воды вы регулируете густоту готового блюда. Тушите больше или меньше, выбирая степень тушения на свой вкус. Можете все сделать в духовке или на мангале в казане.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     22.01.2019     Просмотров: 1712  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость