Жаркое с грибами и картошкой

Ингредиенты:

• картофель – 1,2 кг;

• грибы – 1 кг;

• лук – 3 шт.

• чеснок − 0,5 головки;

• растительное масло − для жарки;

• соль, свежемолотый черный перец − по вкусу;

• укроп – для подачи.

Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками.

В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем один см. Положите грибы, жарьте пять минут. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума.

Томите до мягкости картофеля, примерно 25 минут. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     26.07.2018     Просмотров: 1978  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость