Фасоль с мясом по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • телятина или свинина – 300 г;
  • зеленая длинная фасоль – 250 г;
  • зелень кинзы – 1 пучок;
  • растительное масло;
  • рис – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • чеснок – 4 зубка. 

СПЕЦИИ:

  • перец красный − по вкусу;
  • сушеный имбирь – 0,5 ч. ложки;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка (по желанию);
  • светлый соевый соус – 3 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ст. ложка. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замороженное мясо порежьте полосками. Добавьте к мясу соевый соус, крахмал, соль, смесь специй, два зубка мелко рубленного чеснока. Оставьте на 30 минут. 

Кинзу мелко порубите, лук мелко порежьте, фасоль порежьте брусочками. Разогрейте сковороду, влейте в нее немного растительного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте две дольки мелко рубленного чеснока, фасоль, зелень кинзы, посолите и все вместе обжарьте в течение пяти минут. 

Раскалите другую сковороду, и в небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо. 

Отварите рис. Подавайте все по отдельности с соевым соусом и уксусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.11.2016     Просмотров: 1519  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость