Гречневый суп из баранины

Я очень люблю кавказскую кухню и хочу поделиться с вами несколькими рецептами традиционных кавказских блюд. Попробуйте и убедитесь, что это действительно быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты (на 3 порции):

  • баранина – 600 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры черри – 9 шт.;
  • гречка – 3 ст. ложки;
  • листья шпината – 30 г;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • паприка молотая – 1 ч. ложка;
  • сушеный эстрагон – 1,5 ч. ложки;
  • жгучий перчик – 3 шт.;
  • соль и перец – по вкусу

Баранину и лук мелко нарежьте.

Лук вместе с паприкой немного обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавьте баранину и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.

Разложите в каждый горшочек обжаренную баранину с луком и 1 ст. ложку гречки, листья шпината и по три помидора черри, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 жгучий перчик, 0,5 ч. ложки сушеного эстрагона, соль и перец по вкусу.

Залейте кипятком и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.08.2020     Просмотров: 2070  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость