Венгерский суп–гуляш

Ингредиенты:

  • перец сладкий − 2 шт.;
  • говядина − 400 г;
  • картофель − 3 шт.;
  • морковь − 1 шт.;
  • помидоры − 1 шт.;
  • лук репчатый − 1 шт.;
  • чеснок − 6 зубчиков;
  • паста томатная − 1 ст. ложка;
  • паприка сладкая − 30 г;
  • масло растительное − для жарки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Лук порубите и обжарьте в кастрюле на масле. Измельчите чеснок, положите к луку. Добавьте соль, перец, паприку. Мясо порежьте, положите в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 1,5 часа. При необходимости добавляйте воду.

Нарежьте помидор, морковь, картофель. Положите овощи и пасту в кастрюлю. Влейте горячую воду (400 мл). Варите до готовности овощей. Посолите, поперчите. За 15 минут до готовности положите в суп перец.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     08.05.2019     Просмотров: 1705  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость