Суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:

  • куриное филе (или говядина) – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки.

Филе нарежьте небольшими кусочками.

Залейте 2,5 литрами воды, варите до готовности (я варила говядину 1,5 часа после закипания).

Яйца (каждое отдельно) взбейте, немного посолите.

Вылейте на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарьте. Переверните блинчик и поджарьте другую сторону. Блинчики остудите, нарежьте соломкой.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на средней терке.

На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь, обжарьте.

В бульон добавьте лук и морковь.

Следом добавьте нарезанные полосками блинчики.

Посолите, поперчите по вкусу, варите три-четыре минуты.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.05.2019     Просмотров: 1661  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость