Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты: 

  • вода – 2 л;
  • куриное филе − 500 г;
  • картофель − 250 г;
  • вермишель − 120 г;
  • лук − 1 шт.;
  • морковь − 100 г;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • лавровый лист − 2 шт.

 

Помойте и нарежьте филе на кусочки средних размеров. Выложите мясо в кастрюлю воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите еще 30 минут, периодически снимая пену.

Почистите картофель, лук и морковь. Морковь натрите на средней терке. Мелко нарежьте лук и отправьте его для обжарки на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Через пару минут добавьте туда морковь. Обжарьте овощи еще три минуты.

Картофель нарежьте кубиками. Готовое филе достаньте из бульона, остудите и нарежьте на кусочки. В бульон добавьте картофель. Через 10 минут добавьте лук с морковью и куриное мясо. Следом добавьте вермишель. Перемешайте, чтобы она не слиплась. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист (по желанию). Варите еще примерно пять минут.

Суп готов. Разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     11.01.2017     Просмотров: 2374  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость