Макароны по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г любых макаронных изделий;
  • 300 г ветчины;
  • 400 г шампиньонов (можно замороженных);
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 100 мл 10% сливок;
  • соль, перец, специи − по вкусу. 

Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Добавляем нарезанную ветчину и еще немного обжариваем. В эту же сковороду (желательно, чтобы она была с высокими бортами) выкладываем грибы и тушим до готовности. Так как замороженные грибы выделяют много жидкости, в конце приготовления можно снять крышку, увеличить огонь и дать лишней жидкости испариться. 

Затем выливаем в сковороду сливки, добавляем специи и доводим наше блюдо до кипения. 

Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, а сверху поливаем нашим аппетитным соусом. Макароны по-французски готовы. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.10.2016     Просмотров: 2028  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость