Овощные макароны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 340 г макаронных изделий (пружинки, ракушки, перья и т. п.);
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 зеленых и 1 желтый кабачок;
  • 500 г помидоров;
  •  пучок свежего базилика;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 200 г томатного соуса;
  • 3 стакана холодной воды;
  • тертый сыр − по вкусу. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Луковицу нарежьте кубиками, кабачки − кружочками, помидоры − дольками. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Добавьте макароны, кабачки, помидоры, базилик. Залейте тремя стаканами холодной воды, добавьте соль. Убедитесь, что вода покрывает макароны, но не овощи. Тушите на высоком огне в течение десяти минут, регулярно помешивая, пока вода не впитается в макароны. Затем добавьте соус и тушите еще несколько минут. Снимите сковороду с огня и посыпьте сверху сыром по вкусу. Подавайте сразу же. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     25.09.2016     Просмотров: 1765  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость