Подписаться на печатное издание

Персиковый пирог-перевертыш с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 3-4 персика;
  • 1/4 ч. ложки корицы;
  • 1/4 ч. ложки душистого перца. 

ДЛЯ ЖИДКОГО ТЕСТА:

  • 2,5 стакана муки;
  • 1/2 ч. ложки соды;
  • 1/4 ч. ложки корицы;
  • щепотка соли. 
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 1/2 стакана молока;
  • 2 ст. ложки фруктового, сахарного или кленового сиропа;
  • 1 ч. ложка ванилина. 

ДЛЯ ПОДАЧИ:

  • ванильное или кокосовое мороженое. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180° С. Круглую форму застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу и стенки маслом. Персики порезать на дольки. Яйца взбить при комнатной температуре. Растопить масло, добавить сахар и взбить, пока сахар не растворится. 

Затем добавить в масло кусочки персика. Добавить корицу и душистый перец и перемешать. Оставить на огне примерно на пять минут, пока персики не станут мягкими. Затем остудить и выложить на дно формы для запекания. В большой миске смешать муку, соду, имбирь, корицу и соль. В средней миске взбить яйца, растительное масло, сахар, молоко, сироп и ванилин, пока сахар не растворится. Добавить жидкую смесь в сухую и перемешать. Вылить тесто сверху на карамелизированные персики и разровнять. 

Запекать в духовке 40-45 минут, проверяя готовность зубочисткой. Затем вынуть из духовки, остудить в течение десяти минут вне печи, поместить тарелку над формой, перевернуть форму и вынуть пирог. Удалить пергаментную бумагу. Положить пару шариков мороженого сверху на персики и подать к столу. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     30.09.2016     Просмотров: 628  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Полив деревьев: от саженца до взрослого дерева

1

Полив деревьев: от саженца до взрослого...

Полив плодовых деревьев в год посадки Поливать саженцы надо ср...

26.04.2018 / Сад

Ходим по камням каждое утро и становимся здоровее

2

Ходим по камням каждое утро и становимс...

Есть один отличный способ закаливания – хождение по ребристой по...

26.04.2018 / Здоровье

Сырное печенье

3

Сырное печенье

Ингредиенты: масло сливочное – 110 г; яйцо – 1 шт...

15.02.2018 / Готовим вкусно

Четыре нужных совета для раннего урожая крупной земляники

4

Четыре нужных совета для раннего урожая...

Хотите получить землянику пораньше? Самый простой и надежный способ &n...

19.04.2018 / Сад

Галловая тля на смородине

5

Галловая тля на смородине

Увидев на молодых листочках смородины уродливые вздутия и красные пятн...

20.04.2018 / Сад

Шиншилла – сверхдоходный зверек

6

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

О сладости свеклы заботимся уже сейчас

7

О сладости свеклы заботимся уже сейчас

Как вырастить свеклу, чтобы была такой сахарной, что хоть в чай ее доб...

20.04.2018 / Огород

Ленивая пицца на сковороде за 15 минут

8

Ленивая пицца на сковороде за 15 минут

Пицца – очень сытное и не менее семейное блюдо, особенно когда н...

25.04.2018 / Готовим вкусно

Что должен сделать виноградарь в феврале

9

Что должен сделать виноградарь в феврал...

Для увлеченных виноградарей начинается горячая пора. Столько всего нуж...

15.02.2018 / Виноград

Когда нужно выламывать побеги

10

Когда нужно выламывать побеги

Неправы те виноградари, которые, обрезав и подвязав кусты, на этом усп...

24.04.2018 / Виноград

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

11

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Как удобрять плодовый сад

12

Как удобрять плодовый сад

Чтобы не запутаться, когда вносить под плодовые деревья навоз, а когда...

25.04.2018 / Сад

Обработка винограда медным купоросом

13

Обработка винограда медным купоросом

Считается, что медный купорос легко смывается дождями. Поэтому все отд...

19.04.2018 / Виноград

Артрит или Артроз: ищем разницу и лечимся правильно

14

Артрит или Артроз: ищем разницу и лечим...

О здоровье суставов мы не задумываемся до тех пор, пока они не начнут...

18.04.2018 / Здоровье

Как извести проволочника раз и навсегда

15

Как извести проволочника раз и навсегда

Все знают, что проволочник – это многоядная тварь, которую не та...

14.04.2018 / Огород

Тандыр: бездна вкуса

16

Тандыр: бездна вкуса

Сейчас все большую популярность набирают глиняные печи − тандыры...

24.04.2018 / Про дом

Почему полезно спать без трусов

17

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Шесть рецептов блюд из рыбы

18

Шесть рецептов блюд из рыбы

Ну разве можно не любить рыбу? Это не просто вкусно, но и полезно. А п...

24.04.2018 / Готовим вкусно