Рагу из кабачков с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе − 250 г;
  • помидоры − 2 шт.;
  • морковь − 1 шт.;
  • картофель − 600 г;
  • репчатый лук − 1 шт.;
  • кабачки − 2 шт.;
  • шпинат − 100 г;
  • консервированная фасоль − 1 банка;
  • соль, перец − по вкусу;
  • оливковое масло − 2 ст. ложки.

 

Овощи и куриное филе помойте под проточной водой. Картофель почистите.

Курицу, помидоры, кабачки и картофель нарежьте кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и жарьте в течение минуты. Добавьте морковь и жарьте до мягкости. Всыпьте курицу, готовьте, пока она не побелеет.

Добавьте картофель и кабачки, тушите 15-20 минут. За пять минут до готовности всыпьте помидоры и рубленый шпинат. Посолите и поперчите. Слейте жидкость из банки с фасолью, добавьте в рагу, прогрейте и снимите с огня.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.08.2018     Просмотров: 2472  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость