Рагу с перловкой на зиму

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 кг;
  • растительное масло – 500 г;
  • сахар – 300 г;
  • соль – 100 г;
  • перловая крупа – 400 г;
  • 9 % уксус – 100 г;
  • зелень – по желанию.

Перец и лук нарежьте кольцами, морковь натрите на терке. Добавьте масло, соль, сахар и варите в течение 15 минут. Заранее сварите перловку. Добавьте перловку в вареные овощи, перемешайте и влейте уксус. Проварите 10 минут. Закатайте, укутайте.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.09.2019     Просмотров: 1336  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость