Салат «глухарь»

Рецепт этого салата я узнала у повара, когда работала официанткой. Придя домой, решила сделать такой же. С тех пор я его готовлю всегда, на все праздники и просто так.

Ингредиенты:

  • куриная грудка − 1 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • лук − 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сыр твердый − 200 г;
  • растительное масло − для жарки.

Отварите куриную грудку. Взбейте яйца. Я делаю штук пять и чуть-чуть майонеза, добавляю туда же щепотку соли.

Пожарьте яичные блинчики.Обжарьте лук. Порежьте грудку на маленькие кусочки.

В салатницу добавьте грудку и лук. Сверните яичные блины в трубочку, порежьте и добавьте их в салатницу. Добавьте майонез, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке и сверху посыпьте им салат.

Готовый салат поставьте в холодильник на несколько часов пропитаться. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     22.03.2019     Просмотров: 2217  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость